Das Zertifikat ist nicht auffindbar - wo finde ich dieses? | s-mime.info
Our core Business is Securing yours

Das Zertifikat ist nicht auffindbar – wo finde ich dieses?

Das Zertifikat ist nicht auffindbar – wo finde ich dieses?

Anders als bei SSL Zertifikaten oder gängigen Programmdateien installiert sich Ihr Zertifikat bei der Beantragung direkt in Ihrem Browser. Daher ist es zwingend notwendig, dass Sie den richtigen Browser für die Beantragung und Abholung des Zertifikats verwenden. Nach der Beantragung müssen Sie Ihr Zertifikat aus dem Internet Explorer bzw. aus dem Safari bei Apple exportieren – nun finden Sie das Zertifikat als Datei unter Downloads.