Export von S/MIME Zertifiakten in .cer oder .p7b Format | s-mime.info
Our core Business is Securing yours

Export von S/MIME Zertifiakten in .cer oder .p7b Format

Export von S/MIME Zertifiakten in .cer oder .p7b Format

Öffnen Sie den Internet Explorer und gehen Sie auf das Zahnrad oben rechts. Weiter auf Internetoptionen (2. Von unten) und dann auf Inhalte. Anschliessend auf Zertifikate und dann das passende Zertifikat auswählen. Weiter unten auf Exportieren… klicken und das Zertifikat „ohne Privaten Schlüssel“ exportieren. Sie können dann das Zertifikat als .cer oder .p7b Datei exportieren.