Mein Zertifikat lässt sich nicht installieren - was kann ich unternehmen? | s-mime.info
Our core Business is Securing yours

Mein Zertifikat lässt sich nicht installieren – was kann ich unternehmen?

Mein Zertifikat lässt sich nicht installieren – was kann ich unternehmen?

Möglicherweise wurde das Zertifikat über einen falschen Browser heruntergeladen. Es ist zwingend, dass Sie für das Betriebssystem von Windows den Internet Explorer und bei macOS den Safari. Ansonsten ist es nicht möglich, den Private Key zu generieren respektive diesen beim Abholen des Zertifikates einzusehen. Wenn dies nicht möglich ist, führen Sie bitte ein Replacement des Zertifikates durch.

Wenn Sie Damit Sie ein Replacement des Zertifikates durchführen müssen, weil Sie den Falschen Browser verwendet haben, können Sie sich über den folgenden Link zu Ihrem Account einloggen. Halten Sie Order Nr. (von Comodo) und den bei der Beantragung gesetzten Username und das Passwort bereit: Replacement eines S/MIME Zertifikates

Wenn Sie Ihr Password für Ihren Account nicht mehr wissen, verwenden Sie bitte diesen Link: Passwort zurücksetzen

Sobald Sie in der Benutzeroberfläche eingeloggt sind, können Sie unter Personal Authentication Certificatss > Replace das Zertifikat replacen und neu ausstellen.
Passwörter welche Sie direkt auf Ihrem Rechner gesetzt haben (wie das von Ihrem Backup), können wir leider nicht zurücksetzen.