Mit welchen Mail Clients sind die Zertifikate von Secorio kompatibel? | s-mime.info
Our core Business is Securing yours

Mit welchen Mail Clients sind die Zertifikate von Secorio kompatibel?

Mit welchen Mail Clients sind die Zertifikate von Secorio kompatibel?

Praktisch alle gängigen E-Mail Clients akzeptieren automatisch unsere Zertifikate. Durch die Akkredierung und Zertifizierung nach den Richtlinien des CA Browser Forums treffen Sie bei Zertifikaten von Secorio immer auf die richtige Wahl.

Folgende Versionen akzeptieren unsere S/MIME E-Mail Zertifikate:

• Microsoft Outlook 99 +
  • Microsoft Entourage (OS / X)
  • Mozilla Thunderbird 1.0 +
  • Microsoft Outlook Express 5 +
  • Qualcomm Eudora 6.2 +
  • Lotus Notes (6 +)
  • Mail.app (Mac OS X)
  • Microsoft / Windows Mail 1.0 + (Vista)
  • Die Fledermaus 1 +
  • Apple iOS