Welche Standards erfüllen die Zertifikate?

Unsere Zertifikate werden nach den aktuellsten Validierungsrichtlinen des CA/Browser Forums geprüft. Das Certificate Authority / Browser Forum ist eine freiwillige Organisation der führenden Zertifizierungsstellen (CA) und Internet-Browser-Software-Lieferanten. Das CA / Browser-Forum ist in erster Linie für die Einrichtung und Pflege des Extended Validation SSL (EV-SSL) -Standards verantwortlich. Comodo ist Gründungsmitglied des CA / Browser Forums.

Um das Vertrauen der Verbraucher in das Internet als Vehikel für die Durchführung von E-Commerce zu stärken und das Vertrauen der Verbraucher in die Anwendung der PKI-Technologie zu stärken, hat der öffentliche Rechnungswesen eine Reihe von Grundsätzen und Kriterien für Zertifizierungsstellen entwickelt und propagiert als AICPA / CICA WebTrust-Programm für Zertifizierungsstellen. Comodo CA wird regelmäßig von Ernst & Young geprüft, das speziell von der AICPA / CICA lizenziert wurde, um zu gewährleisten, dass die von Comodo erbrachten Dienstleistungen weiterhin diesen Grundsätzen und Kriterien entsprechen.

Die Veröffentlichung des AICPA / CICA WebTrust®-Siegels zeigt, dass Comodo weiterhin alle erforderlichen Prinzipien und Kriterien erfüllt.

Validierungsreport von Comodo CA