Wie sende ich mein E-Mail-Zertifikat (digitale ID) an eine andere Person, damit diese mit verschlüsselte E-Mails versenden kann? | s-mime.info
Our core Business is Securing yours

Wie sende ich mein E-Mail-Zertifikat (digitale ID) an eine andere Person, damit diese mit verschlüsselte E-Mails versenden kann?

Wie sende ich mein E-Mail-Zertifikat (digitale ID) an eine andere Person, damit diese mit verschlüsselte E-Mails versenden kann?

Wenn Sie Ihr E-Mail-Zertifikat zum ersten Mal erhalten, müssen Sie den ‚öffentlichen Schlüssel‘ an die Personen verteilen, die Sie mit verschlüsselten E-Mails verschicken möchten.

Um dies zu tun, senden Sie ihnen eine E-Mail und signieren Sie sie digital. Dadurch wird das Public Key-Zertifikat an die E-Mail angehängt.

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse mit dem Zertifikat in ihrem Adressbuch speichern. Danach können sie sich entscheiden, jede E-Mail, die an Sie gesendet wird, zu verschlüsseln, indem Sie die ‚Sicherheitsoptionen‘ festlegen.